Edit MampfTreff2014
!*MampfTreff2014 Andreas T. hat wieder zum Mampftreff eingeladen, am Samstag den 1.2.2014, und dafür keine Mühe gescheut und alles neu eingerichtet, nur um uns ein nettes Ambiente zu bieten. Hier ein paar Bilder mit den leckeren Resultaten... !!! Aperitif * ''Champagner mit Weinbergpfirsichlikör'' * Brot: Selbstgebackenes Schinken-Stangenbrot mit Curry-Honig Butter --!m/p1090384k.jpg!--/+\ !!! 1. Gang -- Gruß aus der Küche * Asiatisches Lachs-Tatar mit geröstetem Knoblauch und einer Thai Mango Salsa --!m/p1090387k.jpg!--/+\ * Daneben kam ein japanischer Gersten-Schnaps zum Einsatz --!m/p1090391k.jpg!--/+\ !!! 2. Gang -- Vorspeise * Mais-Entenbrust mit Zuckererbsen-Shitake Gemüse, Ingwer-Kartoffelpüree und Hoisin-Pflaumen Soße --!m/p1090394k.jpg!--/+\ !!! 3. Gang -- Suppe * Petersilienwurzel-Purple-Curry Süppchen mit Meeresfrüchte-Curry Sticks --!m/p1090413k.jpg!--/+\ * Dazu gab es einen exquisiten Weißwein aus Neuseeland --!m/p1090415k.jpg!--/+\ !!! 4. Gang -- Vorbereitung zum Hauptgang * Enten-Kürbis Ravioli mit Pistazienpesto, Chorizo und getrockneten Tomaten --!m/p1090416k.jpg!--/+\ !!! 5. Gang -- Hauptspeise * Dry Aged Entrecote mit Trüffel Risotto und Rotweinsoße * (das Fleisch bei 55°C gegart im Beutel) * Dazu gab es einen Rotwein --!m/p1090419k.jpg!--/+\ !!! 6. Gang -- Nachtisch * Tonka-Eiscreme marmoriert mit Yuzu Sorbet auf Heidesand mit einem Mango Crumble --!m/p1090423k.jpg!--/+\ !!! Digestif * Mai-Tai Bowl --!m/p1090428k.jpg!--/+\ !!! Fazit Ein Abend voller Leckereien, nur schade, dass ich wieder so schnell satt war - und auch gar nicht so viel trinken kann wie ich gerne möchte. Wir sind dann mit dem Taxi heimgefahren... Wir danken alle dem Gastgeber und freuen uns auf eine Fortsetzung! (Jemand sagte etwas von ''einmal im Monat'' :-)
-- --
Druckansicht
-- Startseite
WelcomeVisitors
-- Referenzen suchen von
MampfTreff2014
-- ©
Andreas@Barth-Welt.de
--
www.Barth-Welt.de
--
ImPressum
--
WikiOrg